"zeit los" | Kar- und Ostertage für Familien

"zeit los" | Kar- und Ostertage für Familien
© Bistum Limburg

zeit los

Begleitet vom Motto "zeit los" wollen wir die Kar-und Ostertage 2020 zusammen ganz intensiv erleben.

Wir werden zusammen kreativ sein, spielen, singen, lachen und beten. Die Feier der Gottesdienste ist zentraler Bestandteil der Tage. Wir lernen einander kennen, wir hören die vertrauten Texte neu, und lassen es uns drei Tage lang gut gehen. Wir feiern mit allen Sinnen den Sieg Jesu über den Tod.

Ein Team aus Pädagog*innen und Theolog*innen gestaltet den Rahmen und Sie bringen ihre Talente und Wünsche ein. Gerne können Sie Ihre Musikinstrumente mitbringen.
Die Mitmachangebote sind meist für Eltern und Kinder gemeinsam. Einige Angebote werden altersspezifisch getrennt. Eine pädagogische Kinderbetreuung wird darüber hinaus in den Abendstunden und zu speziellen Zeiten am Tag angeboten.

Wir wohnen im Wilhelm-Kempf-Haus in Wiesbaden-Naurod (www.wilhelm-kempf-haus.de) und sind in Zwei – und  Mehrbettzimmern (mit jeweils eigener Dusche und WC) untergebracht.

Besondere Bedarfe hinsichtlich der Verpflegung geben Sie bitte bei der Anmeldung an.

Für die Zeit von Gründonnerstag 09.04.2020 (Beginn vor dem Mittagessen) bis Ostersonntag 12.04.2020 (letzte gemeinsame Mahlzeit ist der Osterbrunch) erheben wir einen Teilnehmerbeitrag von 175 €pro Erwachsenem. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Die Platzvergabe folgt gemäß dem Eingangsdatum der Anmeldung.

Spätestens nach dem Anmeldeschluss am 20. März 2020 erhalten Sie eine Teilnahmebestätigung mit Angaben zur Überweisung des Teilnahmebetrages und weiteren Informationen.

Ihre Teilnahme soll am Geld nicht scheitern. Sollte der Teilnahmebetrag für Sie zu hoch sein, wenden Sie sich bitte an Edwin Borg, Tel. 06433-88 77 10, E-Mail an Edwin Borg.

P.S.:  Zeitgleich finden im Karlsheim Kirchähr Kar-und Ostertage für Familien mit Kindern ab 10 Jahre statt. Sollten Sie an dieser Veranstaltung Interesse haben, melden Sie sich bitte bei uns.

Das Anmeldeformular (siehe unten) senden Sie uns bitte
per Fax (06433-887 82),
per email (E-Mail) oder
mit der Post an Fachstelle Familienpastoral, Bernardusweg 6, 65589 Hadamar zu.

• Jesus's Tomb

Jesus's Tomb with rolled stone and bright light coming from outside