Team der Familienbildungsstätte Wiesbaden

Haben Sie Fragen? Wir helfen Ihnen gerne!
Team der Familienbildungsstätte Wiesbaden
© Reflect Yourself

Marlene Wynands

m.wynands@bistumbistumlimburglimburg.de

Annerose Simon-Petry

Koordinatorin PEKiP im Stadtteil

Telefon 0174 4391952
pekipimstadtteil@bistumbistumlimburglimburg.de

Iris Kirchner

i.kirchner@bistumbistumlimburglimburg.de

Lubov Schreiner

Hauswirtschaft

fbs.wiesbaden@bistumbistumlimburglimburg.de

Renate Lieberknecht

Projekt wellcome

Telefon 0160 3209704
wiesbaden@bistumwellcome-onlinelimburg.de
Friedrichstraße 26 - 28 | 65185 Wiesbaden

wellcome Wiesbaden ist ab 01.01.2020 ein Angebot der Katholischen Familienbildungsstätte in Wiesbaden

Zum 01.01.2020 wechselt die Trägerschaft von wellcome – praktische Hilfe nach der Geburt – von der evangelischen zur katholischen Familienbildungsstätte. Ansprechpartnerin istRenate Lieberknecht.

Renate Lieberknecht kennt die schwierigen Situationen und Belastungen nach der Geburt – wenn es anders kommt, als man sich das gedacht hat – aus eigener Erfahrung und aus ihrer langjährigen Berufstätigkeit. Sie ist Ökotrophologin und systemische Familienberaterin und konnte in diesen Tätigkeiten bereits vielen Familien helfen.

Sie ist verheiratet, hat zwei erwachsene Kinder und war viele Jahre als Elternbeirat im Kindergarten und in der Schule engagiert. Den Weg zu wellcome fand sie durch das ehrenamtliche Engagement als wellcome-Engel. Hier hat sie erlebt, wie wohltuend es Mütter und Väter ist, praktische Unterstützung zu bekommen oder einfach eine Gesprächspartnerin an der Seite zu haben. Sie ermutigt Eltern bei wellcome anzurufen, um in einem persönlichen Gespräch über die aktuelle Situation und eine wellcome-Unterstützung zu sprechen.

Sie erreichen Frau Lieberknecht telefonisch unter 0179 2799579 oder per Mail unter wiesbaden@bistumwellcome-onlinelimburg.de. Ihre Sprechzeiten sind donnerstags 13:00 - 16:00 Uhr. Außerhalb der Sprechzeit bitte eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen.

Renate Lieberknecht ist auch auf ElternLeben.de - der digitalen Plattform für Eltern der wellcome gGmbH - aktiv. In der Gruppe "Ernährung" gibt sie als Expertin ihr Wissen und ihre Erfahrungen zu diesem Thema weiter.

Anbieter: