Lebendige Partnerschaft - Lebendige Ehe

Vorbereitung auf die kirchliche Eheschließung
Lebendige Partnerschaft - Lebendige Ehe
© Gerjard Seybert - fotolia.de

Vorbereitung auf die kirchliche Eheschließung. Bevor Sie kirchlich heiraten, laden wir Sie zu einem Seminar zum Thema "Lebendige-Partnerschaft - Lebendige Ehe" ein.

Gönnen Sie sich diese Auszeit, in der doch manchmal anstrengenden Phase vor der Hochzeit. Mit anderen teilnehmenden Paaren können Sie über Chancen und Grenzen von Beziehung nachdenken. Sie haben Gelegenheit, Ihre Wünsche und Träume kreativ darzustellen und mit anderen Paaren ins Gespräch zu kommen.

An diesem Tag haben Sie den Raum, die religiöse Seite der Ehe zu beleuchten und die Bedeutung von Ehe als Sakrament, als Zeichen der Liebe und Nähe Gottes, zu entdecken. In schriftlicher Form erhalten Sie Anregungen zur Gestaltung Ihres Hochzeitsgottesdienstes.

Wynands, Marlene, Dipl. - Theologin
Neuroth, Franziska, Steuerberaterin