Infos und Anmeldung

Die Kar- und Ostertage können diesmal in zwei digitalen Varianten miterlebt und gefeiert werden
Infos und Anmeldung
© Bruno van der Kraan auf unsplash.com

Unter dem Leitsatz „Steh auf!“  laden die erfahrenen Teams der beiden Kar- und Ostertagsveranstaltungen des Dezernates Kinder, Jugend und Familie auch in Zeiten von Corona ein, Ostern miteinander zu feiern. Mit Gottesdiensten (per Stream und Zoom), Impulsen, mit Workshops und Austausch auf digitalem Wege und mit analogen Angeboten für zu Hause .

Es gibt diesmal zwei Varianten: Die gestreamten Gottesdienste von Gründonnerstag bis Ostersonntag sind über YouTube öffentlich und jede*r kann ohne Anmeldung mitfeiern.

Wer sich (hier unten auf der Seite) anmeldet, wird Teil einer festeren virtuellen Gemeinschaft. Dann gibt es interne Links zu Workshops, weiteren Gottesdienstformaten und Impulsen via Zoom, sowie ein Paket per Post mit Material und allen wichtigen Infos zum Programm für nur 20 € (dieser Preis deckt einen Teil der Materialkosten für das Paket, alles weitere ist für Sie gratis!). Für Familien mit jüngeren Kindern gibt es spezielle Workshop-Angebote und Andachten.
Bitte beachten: gemeinsame Haushalte bzw. Familien benötigen je nur ein Paket.

Ihre Teilnahme soll am Geld nicht scheitern! Sprechen Sie uns an: Edwin Borg Tel. 06433- 88 77 10 oder per Mail.

Geplant und durchgeführt wird „Steh auf!“ unter der Federführung von Jugendkirche Kana und Fachstelle Familienpastoral von Mitarbeitenden aus dem Dezernat Kinder, Jugend und Familie, unterstützt vom Team #zusammenHALT und spannenden Referent*innen.

Digitale Kartage

Rechnungsanschrift: