Team der FBS Wiesbaden

Familie ist in ihren unterschiedlichen Ausprägungen unverzichtbar für die Zukunft unserer Gesellschaft und unserer Kirche. Daher sind Bildung, Stärkung, Stützung und Begleitung unabdingbar. Als Orte lebenslangen Lernens haben Familienbildungsstätten in ihrer Brückenfunktion zwischen "Marktplatz und Kirche" die außergewöhnliche Chance, Menschen zu erreichen, die zwischen Abgewandtheit und dem Wunsch nach neuer Orientierung ihren Weg suchen.
Wir, das Team der Familienbildungsstätte Wiesbaden, holen Menschen da ab, wo sie sind; begleiten sie in ihren unterschiedlichen Lebenslagen und schaffen Raum für individuelle Entwicklungen. In vertrauensvoller Atmosphäre ermöglichen wir ihnen Akzeptanz, Toleranz, Offenheit, Transparenz, Freiheit und Verbindlichkeit zu erfahren. Wir ermutigen Familien durch Begegnung und im Austausch mit anderen, die in ähnlichen Lebenssituationen sind, auf zentrale Lebensfragen Antworten zu suchen und zu finden.

Marlene Wynands-Schüller

www.fbs-wiesbaden.de